SAÚDE NO TRABALHO
Conjunto de práticas teóricas interdisciplinares e interinstitucionais, que avalia o bom funcionamento de cada posto de trabalho, assim como a aptidão médica do trabalhador.
– Consulta Médica
– Análises Clínicas
– Exames complementares de diagnóstico: Eletrocardiograma; Rastreio Oftalmológico; Audiograma; Espirometria


SEGURANÇA NO TRABALHO
– Verificação da conformidade legal das suas operações
– Identificação dos perigos e avaliação dos riscos nos postos de trabalho
– Organização de planos de ação para cada situação identificada
– Definição e priorização das ações a tomar
– Realização de formação ajustada às necessidades de cada empresa
– Mediação do contacto com entidades externas de inspeção
– Avaliações técnicas: exposição ao ruído; iluminância; ambiente térmico; qualidade do ar
SEGURANÇA ALIMENTAR
– Auditoria de pré-requisitos com posterior elaboração de relatório
– Auditoria de verificação da implementação dos pré-requisitos
– Fornecimento de documentação de afixação obrigatória
– Ações de formação para manipuladores de alimentos
– Manual de boas práticas de higiene
– Plano de HACCP
– Manual de HACCP
